
Ингредиенты:
Мандарины | 4 шт. |
Яблоки | 2 шт. |
Кешью (или грецкий орех) | 25 г |
Йогурт (натуральный) | 3 ст.л. |
Паприка (молотый) | 1-2 щепотки |
Кинза | 10 г |
Мята | веточка |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Яблоки очистить.

Нарезать тонкими ломтиками.

Очистить мандарины.

Очистить дольки от остатков цедры.

Разрезать дольки пополам.

Измельчить орехи кешью или ядра грецких орехов.

Мелко порубить стебли кинзы.

Смешать йогурт с кайенским перцем.

Смешать фрукты и кинзу, добавить соль или сахар (в зависимости от того, каким вы желаете видеть салат).

Полить смесью йогурта и перца, посыпать орехами.

Украсить мятой.