Салат из зелени с бобовыми

Ингредиенты:
Зелень (микс)50 г
Фасоль (консервированная, микс)70 г
Масло оливковое20 г
Гранат (для украшения)10 г
Соус наршараб (по желанию)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б3 г.
У5 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как уверяет шеф-повар ресторана Gayane`s, этот салат получается вкусным с любыми бобовыми. Можно взять фасоль (в том числе и консервированную), нут или чечевицу. Бобовые следует предварительно отварить до готовности.

Крупно нарезать зелень (кинзу, укроп, петрушку, реган и тархун) и соединить в миске с фасолью.

Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Полить соусом наршараб.

Салат из зелени с бобовыми готов! При подаче украсить веточкой укропа и зернами граната.

Приятного аппетита!