Ингредиенты:
Зелень (микс) | 50 г |
Фасоль (консервированная, микс) | 70 г |
Масло оливковое | 20 г |
Гранат (для украшения) | 10 г |
Соус наршараб (по желанию) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 5 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Как уверяет шеф-повар ресторана Gayane`s, этот салат получается вкусным с любыми бобовыми. Можно взять фасоль (в том числе и консервированную), нут или чечевицу. Бобовые следует предварительно отварить до готовности.
Крупно нарезать зелень (кинзу, укроп, петрушку, реган и тархун) и соединить в миске с фасолью.
Добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Полить соусом наршараб.
Салат из зелени с бобовыми готов! При подаче украсить веточкой укропа и зернами граната.
Приятного аппетита!