
Ингредиенты:
| Дайкон | 100 г |
| Морковь | 50 г |
| Лук-порей | 8 г |
| Салат | 20 г |
| Масло растительное | 10 г |
| Уксус (малиновый) | 5 г |
| Сахар | 3 г |
| Перец | 2 г |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 4 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Тем, кто придерживается сыроедения, стоит взять на заметку этот рецепт вкусного салата из дайкона и моркови от шеф-повара café&bar «Панаехали» Гаяне Бреировой. Подготовить ингредиенты.

Нарезать белую часть лука-порея.

Очищенный дайкон и морковь нарезать тонко на слайсере.

Соединить овощи в миске, заправить душистым деревенским маслом,

малиновым уксусом,

солью и сахаром по вкусу. Добавить салатный микс и аккуратно перемешать.

Выложить салат на тарелку. Украсить салатными листьями и розовым перцем.

Приятного аппетита!
