Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат из дайкона и моркови

Фото — Сергей Милянчиков, источник — café&bar «Панаехали»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Мультикультурность Москвы вдохновила ресторатора Гаяне Бреиову на создание необычного заведения под ироничным названием «Панаехали». Этот кафе-бар с демократичной, пронизанной интеллигентным взглядом на мир атмосферой, объединяет в себе все многообразие культур и национальных традиций. Здесь, в историческом сердце столицы на Смоленке, можно запросто повстречать известных «панаехавших». Адрес: 2-й Смоленский переулок, 1/4 .
Ингредиенты
дайкон
 100 г
лук-порей
 8 г
салат
 20 г
масло растительное
 10 г
уксус (малиновый)
 5 г
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Тем, кто придерживается сыроедения, стоит взять на заметку этот рецепт вкусного салата из дайкона и моркови от шеф-повара café&bar «Панаехали» Гаяне Бреировой.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать белую часть лука-порея.

Очищенный дайкон и морковь нарезать тонко на слайсере.

Соединить овощи в миске, заправить душистым деревенским маслом,

малиновым уксусом,

солью и сахаром по вкусу. Добавить салатный микс и аккуратно перемешать.

Выложить салат на тарелку. Украсить салатными листьями и розовым перцем.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru