Ингредиенты:
Дайкон | 100 г |
Морковь | 50 г |
Лук-порей | 8 г |
Салат | 20 г |
Масло растительное | 10 г |
Уксус (малиновый) | 5 г |
Сахар | 3 г |
Перец | 2 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 4 г. |
У | 5 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Тем, кто придерживается сыроедения, стоит взять на заметку этот рецепт вкусного салата из дайкона и моркови от шеф-повара café&bar «Панаехали» Гаяне Бреировой. Подготовить ингредиенты.
Нарезать белую часть лука-порея.
Очищенный дайкон и морковь нарезать тонко на слайсере.
Соединить овощи в миске, заправить душистым деревенским маслом,
малиновым уксусом,
солью и сахаром по вкусу. Добавить салатный микс и аккуратно перемешать.
Выложить салат на тарелку. Украсить салатными листьями и розовым перцем.
Приятного аппетита!