Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Карпаччо из корнеплодов

Фото — Сергей Милянчиков, источник — café&bar «Панаехали»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Мультикультурность Москвы вдохновила ресторатора Гаяне Бреиову на создание необычного заведения под ироничным названием «Панаехали». Этот кафе-бар с демократичной, пронизанной интеллигентным взглядом на мир атмосферой, объединяет в себе все многообразие культур и национальных традиций. Здесь, в историческом сердце столицы на Смоленке, можно запросто повстречать известных «панаехавших». Адрес: 2-й Смоленский переулок, 1/4 .
Ингредиенты
кольраби
 60 г
мед
 10 г
лимонный сок (или лайма)
 10 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

«В карпаччо из кольраби, яблока и корня сельдерея я не жалею spicy соуса – рассказывает владелица café&bar «Панаехали» Гаяне Бреиова. – В медово-имбирную заправку я добавляю кинзу, перец чили и лайм, отчего вкус корнеплодов становится изысканным и интересным».

Очищенную капусту кольраби, корень сельдерея и яблоко тонко нарезать на слайсере.

Хаотично выложить на тарелку.

Мелко нарезать имбирь и кинзу.

Соединить имбирь и зелень в миске. Добавить мед, оливковое масло, сок лимона.

Добавить соль и перец по вкусу.

Перемешать.

Полить нарезанные овощи и яблоко соусом.

При подаче украсить листиками кинзы и розовым перцем.

Карпаччо из корнеплодов готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Людмила Виноградова
Красота какая!
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru