Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паста с нутом и томатным соусом

Автор — Мария В.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
паста
 220 г
томатный соус
 6 ст.л.
чеснок
 1 зубчик
лук
 1 шт.
базилик
 2-3 веточки
соль
 1 ч.л.
перец
 2 щепот.
Процесс приготовления

Представляю блюдо итальянской кухни.

В нуте содержится более 80 полезных веществ, которые почти полностью сохраняются при тепловой обработке. Для постящихся нут - просто находка, ведь он богат белком и блюда с ним получаются сытными.

В подсоленную кипящую воду опустить пасту и пока она варится, нарезать мелко лук и чеснок. Подрумянить их на масле в сковороде.

Листья базилика помыть и порезать. Хорошо добавить и свежий орегано (у меня не было, я заменила чайной ложкой сушеного базилика).

Пасту откинуть на дуршлаг.

На сковороду к луку и чесноку отправить заранее отваренный нут и томатный соус. Прогреть пару минут, добавить базилик и пасту.

Приправить солью, свежемолотым перцем по вкусу.

Подавать в подогретых тарелках, украсив листочками базилика.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ekaterina Avdahina
Маша, очень аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Висло
В ответ на комментарий от Ekaterina Avdahina
Ekaterina Avdahina
Маша, очень аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Катюша!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Отлично, кстати, получается! Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru