Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тост со спаржей и яйцом-пашот

Источник — Ресторан il FORNO
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
il FORNO — модный ресторан в центре Москвы для ценителей традиционной кухни Италии. Здесь виртуозно готовят пиццу, пасту, мясо и рыбу на гриле, изысканные десерты и другие классические блюда итальянской кухни. Характерная особенность ресторана — ориентированность на вкусные, простые блюда, представленные в авторской концепции. Адрес: Остоженка, 3/14 .
Ингредиенты
сыр сливочный
 50 г
багет (мультизлаковый)
 50 г
Процесс приготовления

Идеальное начало дня – тост с яйцом-пашот. Шеф-повар ресторана il FORNO Павел Атаманов предлагает дополнить его нежным сливочным сыром и молодой хрустящей спаржей. 

Шпинат нарезать.

Соединить в миске со сливочным сыром.

Спаржу очистить экономкой, отварить в течение 1 минуты, обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле. Приготовить тосты – обжарить хлеб на гриле или сухой сковороде.

На тосты намазать сливочный сыр, смешанный со шпинатом.

Выложить спаржу.

Сварить яйцо-пашот. Готовое яйцо аккуратно достать из воды и выложить на салфетку.

А затем – на тост.

Тост с молодой спаржей и яйцом-пашот готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru