Суфле из кабачков

Ингредиенты:

Мука120 г
Яйца куриные2 шт.
Кабачки800 г
Перец черный (молотый)1 г
Соль2 г
Масло растительное20 мл
Сметана (для подачи)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж20 г.
У59 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кабачок – легкоусвояемый и полезный овощ, просто бесценный для детского и диетического питания. Шеф-повар компании DietArt предлагает приготовить из кабачков вкусное и красивое суфле. Подготовить ингредиенты.

В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.

Всыпать муку.

Слегка взбить венчиком.

Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.

Отжать воду и смешать с яйцами.

Смазать форму маслом.

Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Извлечь из формы и выложить на тарелку.

Добавить сметану и подавать к столу.

Приятного аппетита!