Банановый хлеб за 10 минут: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука цельнозерновая (или гречневая)3 ст.л.
Сахар тростниковый3 ч.л.
Соль1/8 ч. л.
Сода1/8 ч. л.
Яйца куриные1 шт.
Ванилинна кончике ножа
Масло растительное1 ст.л.
Молоко коровье1 ст. л.
Бананы1/2 шт.
Корицащепотка
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж10 г.
У34 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 3 мин.

Этот быстрый десерт готовится в микроволновке всего за 10 минут! С пошаговым рецептом от проекта «Челленджер» (the-challenger.ru), посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни, получится у каждого! Подготовить ингредиенты.

Смешать в большой кружке муку, сахар, соль и соду.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить банан, масло, корицу и молоко.

Перемешать до однородности. Поставить кружку с тестом в микроволновку и установить таймер на 1—3 минуты при максимальной мощности (через полторы минуты лучше заглянуть в микроволновку: если хлеб уже поднялся над краями кружки и затвердел, значит он готов).

Приятного аппетита!