Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Американский завтрак

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан Планета мировое кафе
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Как сказал один знаменитый француз, если мы обречены есть, то давайте есть хорошо! Сегодня кухня не имеет границ! В «Планете» готовят блюда, которые популярны и любимы в разных странах мира. Здесь можно отведать французский луковый суп или осьминога по-галисийски, тайский том ям, отдать должное настоящему бургеру или изысканному тар-тару из тунца, насладиться нежными китайскими дим самами, японскими маки и мексиканской кесадильей. Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. 2 стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
сосиски (из говядины)
 2 шт.
масло растительное
 20 г
хлеб белый (тостовый)
 1 шт.
лук
 20 г
Процесс приготовления

Знаменитый американский завтрак готовится просто и быстро, правда, далеко не всем он с утра по силам. Но если вы любите плотно завтракать, яичница, жареные колбаски и румяный картофель вас точно не подведут. Бренд-шеф ресторана «ПЛАНЕТА мировое кафе» Александр Мурачев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом. Даже если американский завтрак не для вас, советуем обратить внимание на способ приготовления яичницы, возможно, вы еще так никогда не делали!

Подготовить ингредиенты.

На сковороде с растительным маслом или на гриле обжарить колбаски до готовности.

Тост обжарить с двух сторон на гриле или в тостере, разрезать на 4 части.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить репчатый лук, нарезанный соломкой толщиной 3 мм, 1-2 минуты.

Добавить нарезанный кружочками отварной мини-картофель и жарить до поджаристой корочки 2-3 минуты.

Посолить и поперчить.

Приготовить скрэмбл (яичницу-болтунью). В миску разбить яйца, добавить сметану, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешать венчиком.

На сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.

Вылить яичную смесь.

Когда яйца начнут схватываться, начать помешивать их силиконовой лопаткой с интервалом в несколько секунд, чтобы образовались небольшие комочки.

Яйца должны полностью приготовиться, их консистенция будет студнеобразной.

Для подачи на блюдо выложить скрэмбл, колбаски, обжаренный картофель и разрезанный тост. Посыпать зеленью и украсить долькой помидора.

Приятного аппетита! 

Больше рецептов американской кухни найдете здесь

Леди Mail.Ru
Отзывы
37
Иволга Раиса (Капелька Капелька)
вкусненько,но не на завтрак
СсылкаПожаловаться
Иволга Раиса (Капелька Капелька)
вкусненько,но не на завтрак
СсылкаПожаловаться
Иволга Раиса (Капелька Капелька)
вкусненько,но не на завтрак
СсылкаПожаловаться
Иволга Раиса (Капелька Капелька)
вкусненько,но не на завтрак
СсылкаПожаловаться
Мари -Анна
Ну уж нет! Нам такого не нать ...
СсылкаПожаловаться
Shakhzoda Begmatova
ох, кушать захотелось
СсылкаПожаловаться
вячеслав
Вкусненько для солдата срочной службы. Для женщины опасно по причине набора лишнего веса.
СсылкаПожаловаться
Анна Савельева
Блевотина натуральная скрэмбл этот..
СсылкаПожаловаться
Регина
Это можно на второй завтрак или даже на обед..
СсылкаПожаловаться
Маша Маша
Подача блюда отвратная. Я уже молчу за количество еды на завтрак, это ж слона можно накормить.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru