Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пхали из стручковой фасоли

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Ресторан La Mia Georgia
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
La Mia Georgia – ресторан, в котором готовят множество блюд грузинской кухни. Помимо таких хитов, как хачапури, оджахури и аджапсандали, есть уникальные мужужи или харчо по-мегрельски, которые можно попробовать разве что в Грузии. Особенное место в меню отводится хинкали. В La Mia Georgia их подают с мясом, с зеленью и грибами, а с сыром или картофелем лепят только в Хинклаоба. На кухне орудует шеф Бадри Чкуасели, выросший в Грузии. И как говорят владельцы, ресторан стоило открыть для того, чтобы у каждого была возможность попробовать еду, которую готовит этот молодой повар. Адрес: Москва, м. Менделеевская, ул. Сущёвская, 25, стр. 1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Холодную грузинскую закуску пхали можно делать из различных овощей и зелени – шпината, капусты и свеклы. Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели предлагает приготовить пхали из зеленой стручковой фасоли. Пробуйте!

Подготовить ингредиенты.

Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в миску.

Нарезать зелень. Чеснок пропустить через давилку.

В миску к фасоли добавить зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, измельченные орехи.

Перемешать.

Сформировать аккуратные шарики и выложить на тарелку для подачи. Украсить зернами граната.

Пхали из стручковой фасоли готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
А у кого это такие красивые и длинные коготки?
СсылкаПожаловаться
ks
у Бадри???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru