Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 60 г |
Грецкий орех | 50 г |
Кинза | 15 г |
Чеснок | 3 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 3 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Холодную грузинскую закуску пхали можно делать из различных овощей и зелени – шпината, капусты и свеклы. Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели предлагает приготовить пхали из зеленой стручковой фасоли. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.
Стручковую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в миску.
Нарезать зелень. Чеснок пропустить через давилку.
В миску к фасоли добавить зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, измельченные орехи.
Перемешать.
Сформировать аккуратные шарики и выложить на тарелку для подачи. Украсить зернами граната.
Пхали из стручковой фасоли готовы! Приятного аппетита!