Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Грибное рагу с диким рисом

Фото — Ирина Тимохина, источник — Компания DietArt
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
соль
 3 г
розмарин
 веточка
Процесс приготовления

Бурый рис в разы полезнее белого: он содержит клетчатку, обладает низким гликемическим индексом (а соответственно и насыщает на гораздо большее время). Именно поэтому несмотря на более высокую стоимость бурого риса и долгую варку, люди, которые хотят похудеть или просто правильно питаться, выбирают именно его. Шеф-повар компании DietArt предлагает отварить полезный рис и подать его с ароматным грибным рагу.

Подготовить ингредиенты. 

Смесь дикого риса отварить до готовности.

Цукини нарезать кубиком. 

Грибы (белые, вешенки, шампиньоны) нарезать кубиком.

Лук нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле.

Добавить к луку цукини и слегка потушить.

Добавить грибы, розмарин и тушить до готовности 5-7 минут.

В готовую смесь добавить мелко нарезанный чеснок.

На тарелку выложить смесь риса, сверху - грибное рагу. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Rico.Hub +
Никогда не ел рис с грибами. Нужно будет замутить на выходных- не постесняюсь и один томат брошу к грибам.
СсылкаПожаловаться
Qream
В ответ на комментарий от Rico.Hub +
Rico.Hub +
Никогда не ел рис с грибами. Нужно будет замутить на выходных- не постесняюсь и один томат брошу к грибам.
СсылкаПожаловаться
расскажите потом
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Qream История переписки2
Qream
расскажите потом
СсылкаПожаловаться
Ок, отпишусь )
СсылкаПожаловаться
Оксана Башкирова
Классный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Марк Сошкин
да, мало кто кушал хорошие и вкусные блюда... а для этого нужно иметь хорошую хозяйку дома, чтобы руки были на месте... а то некоторые даже в конце жизни, правильно хлеб нарезать не могут.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Qream История переписки2
Qream
расскажите потом
СсылкаПожаловаться
В целом оно съедобное , хоть и были лишь шампики , и не было цукинь и рис нормальный... Но может было бы вкуснее если бы в голубец завернуть все это....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru