
| Авокадо | 1/2 шт. |
| Помидоры | 1/2 шт. |
| Лук зеленый (мелко нарубленный) | 1/2 ст.л. |
| Сельдерей (мелко нарубленный) | 2 ст.л. |
| Фасоль (консервированная в томатном соус) | 100 г |
| Сыр (тертый) | 30 г |
| Лепешка (бездрожжевые) | 2 шт. |
| Лайм | 1/2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Б | 6 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 23 г. |
| Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Если к вам внезапно нагрянули гости, приготовьте вегетарианскую кесадилью – с бобами и гуакамоле. Очень простым и быстрым в приготовлении рецептом полезной кесадильи поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», который посвящен любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты.

На разогретую сковороду выложить одну лепешку, сверху — бобы.

Равномерно распределить зеленый лук (оставив ½ ч. л. для гуакамоле), сельдерей, посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Обжаривать около 3 минут, затем аккуратно перевернуть кесадилью и обжаривать еще 3—5 минут.

Пока готовится кесадилья, сделать гуакамоле. Мякоть авокадо соединить с томатами и ½ ч. л. зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить 1 ч. л. сока лайма.

Готовую кесадилью резрезать и подавать с гуакамоле. Приятного аппетита!
