Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вегетарианская кесадилья

Фото — Кристина Подрезова, источник — Интернет-издание The Challenger
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
авокадо
 1/2 шт.
помидоры
 1/2 шт.
лук зеленый (мелко нарубленный)
 1/2 ст.л.
лепешка (бездрожжевые)
 2 шт.
лайм
 1/2 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Если к вам внезапно нагрянули гости, приготовьте вегетарианскую кесадилью – с бобами и гуакамоле. Очень простым и быстрым в приготовлении рецептом полезной кесадильи поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», который посвящен любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

На разогретую сковороду выложить одну лепешку, сверху — бобы.

Равномерно распределить зеленый лук (оставив ½ ч. л. для гуакамоле), сельдерей, посыпать сыром и накрыть второй лепешкой. Обжаривать около 3 минут, затем аккуратно перевернуть кесадилью и обжаривать еще 3—5 минут.

Пока готовится кесадилья, сделать гуакамоле. Мякоть авокадо соединить с томатами и ½ ч. л. зеленого лука. Посолить, поперчить и добавить 1 ч. л. сока лайма.

Готовую кесадилью резрезать и подавать с гуакамоле. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Rico.Hub +
Мурка, приглашаю тебя к себе на яичницу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru