Овощной летний суп

Ингредиенты:
Авокадо1/2 шт.
Помидоры2 шт.
Огурец1 шт.
Чеснок1 зубчик
Укроп
Кефир (или лимонный сок)100 мл или 1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж13 г.
У3 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

На приготовление этого супа вы потратите всего 5 минут! А все потому, что ингредиенты не нужно жарить, варить или запекать. Все – свежее, а значит, понравится и тем, кто устал от жары, и тем, кто не ест мясо. Рецептом блюда поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

Ошпарить томаты кипятком или опустить их в горячую воду на 10 секунд, а затем снять кожицу. Нарезать на четвертинки.

Очистить авокадо. Нарезать огурцы, авокадо и чеснок.

Сложить в блендер все овощи, укроп, чеснок, добавить кефир или лимонный сок (зависит от того, какой консистенции вы хотите получить суп) и взбить. Подавать со свежей зеленью и оливковым маслом.