Авокадо | 1/2 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Укроп | |
Кефир (или лимонный сок) | 100 мл или 1 ч.л. |
Б | 1 г. |
Ж | 13 г. |
У | 3 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
На приготовление этого супа вы потратите всего 5 минут! А все потому, что ингредиенты не нужно жарить, варить или запекать. Все – свежее, а значит, понравится и тем, кто устал от жары, и тем, кто не ест мясо. Рецептом блюда поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.
Подготовить ингредиенты.
Ошпарить томаты кипятком или опустить их в горячую воду на 10 секунд, а затем снять кожицу. Нарезать на четвертинки.
Очистить авокадо. Нарезать огурцы, авокадо и чеснок.
Сложить в блендер все овощи, укроп, чеснок, добавить кефир или лимонный сок (зависит от того, какой консистенции вы хотите получить суп) и взбить. Подавать со свежей зеленью и оливковым маслом.