Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый вегетарианский салат

Фото — Кристина Подрезова, источник — Интернет-издание The Challenger
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
укроп
 1 ст.л.
масло сливочное
 1 ч.л. + 1 ст.л.
Процесс приготовления

Идеальное летнее блюдо. Рецептом этого салата, который понравится всем вегетарианцам и тем, кто следит за фигурой, поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать грибы и выложить в разогретую сковороду. Добавить 1 ч. л сливочного масла, щепотку сухого розмарина и обжаривать в течение 10 минут, пока на грибах не образуется корочка.

Мелко нарубить зелень и выложить к грибам. Перемешать и готовить еще 5 минут. Выложить смесь в миску для салата, слегка посолить и перемешать.

Нарезать капусту крупными кусочками и выложить в сковороду.

Залить капусту водой и томить 5 минут. Она должна быть немного хрустящей. Слить воду и выложить капусту к грибам.

Нарезать кабачки.

Обжарить на среднем огне в 1 ст. л масла со всех сторон. В конце приготовления посыпать солью. Выложить кабачки в салатник к другим овощам, хорошо перемешать. Добавить шпинат и еще раз перемешать салат.

Перед подачей на стол полить салат лимонным соком и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ващенкова Светлана
Как только найду шпинат, обязательно попробую этот салат.
СсылкаПожаловаться
xiaofang
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, но грибов хотелось больше, а кабачок пришлось резать мельче кубиками. А так рецепт на чистую пятерку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru