Лаваш с сыром и зеленью на сковороде: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лаваш3 шт.
Сыр250 г
Зелень2 пучка
Масло оливковое2-3 ст.л.
Майонез (по желанию)2 ч.л.
Масло сливочное (по желанию)2 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж1 г.
У53 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Весной и летом, когда много зелени, мы часто готовим эту быструю и вкусную закуску.

Лаваш разрезать на 4 части, зелень (петрушку, укроп, кинзу, листья салата) порубить.

Сыр (лучше взять 2—3 вида) натереть на крупной терке.

Кусочек лаваша смазать майонезом или положить маленький кубик сливочного масла. Сверху — примерно столовую ложку сыра.

И столовую ложку зелени.

Свернуть лаваш конвертиком.

Быстро обжарить на оливковом масле до румяности.

Подавать сразу. Хороша такая закуска именно в горячем виде.