Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окрошка на кефире

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Французское бистро на продуктовом базаре «Петровский» называется французским не только для красоты: все его повара прошли профессиональное обучение во Франции, и у каждого из них – богатый опыт работы в лучших ресторанах Европы и Москвы. Все блюда готовятся из продуктов, представленных в ассортименте «Петровского». Более того, любой желающий может заказать блюдо из купленных им продуктов. Приезжайте и заказывайте все, что вам по вкусу! Адрес: Новорижское шоссе, 9 км от МКАД .
Ингредиенты
кефир
 720 г
лук-сибулет
 20 г
лук красный
 60 г
редис
 100 г
Процесс приготовления

Ни одно лето не обходится без окрошки! Шеф-повар кафе BISTRO Владимир Грачев лишь немного изменил классический рецепт: вместо вареных куриных яиц он добавил в окрошку перепелиные яйца-пашот. А вам нравится идея шефа внести в холодный русский суп французскую нотку?

Подготовить ингредиенты.

Смешать кефир с красным луком и луком-резанец.

Одну редиску нарезать тонкой соломкой и опустить в холодную воду, чтобы она стала хрустящей.

Оставшийся редис и отварной картофель нарезать дольками, соединить в миске.

Добавить нарезанный кружочками огурец.

Добавить мелко порезанный зеленый лук.

Сварить перепелиное яйцо.

Отварную телятину разобрать на волокна, выложить на дно тарелки для подачи.

На мясо выложить овощи, на овощи – яйцо, сверху – хрустящую соломку редиса.

Окрошка готова. Залить кефиром и подавать. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
kat
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Валентина Косаревич
Салат:свкла и яблоки...Необычно.Попробую сделать.
СсылкаПожаловаться
татьяна сотниченко
А я добавляю еще сыворотку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru