
| Кефир | 720 г |
| Лук-сибулет | 20 г |
| Лук красный | 60 г |
| Яйца перепелиные | 4 шт. |
| Редис | 100 г |
| Огурец | 120 г |
| Телятина (отварная) | 120 г |
| Лук зеленый | 10 г |
| Картофель (вареный в мундирах) | 160 г |
| Б | 3 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Ни одно лето не обходится без окрошки! Шеф-повар кафе BISTRO Владимир Грачев лишь немного изменил классический рецепт: вместо вареных куриных яиц он добавил в окрошку перепелиные яйца-пашот. А вам нравится идея шефа внести в холодный русский суп французскую нотку? Подготовить ингредиенты.

Смешать кефир с красным луком и луком-резанец.

Одну редиску нарезать тонкой соломкой и опустить в холодную воду, чтобы она стала хрустящей.

Оставшийся редис и отварной картофель нарезать дольками, соединить в миске.

Добавить нарезанный кружочками огурец.

Добавить мелко порезанный зеленый лук.

Сварить перепелиное яйцо.

Отварную телятину разобрать на волокна, выложить на дно тарелки для подачи.

На мясо выложить овощи, на овощи – яйцо, сверху – хрустящую соломку редиса.

Окрошка готова. Залить кефиром и подавать. Приятного аппетита!
