Ролл краб сэндвич

Ингредиенты:
Булочка для гамбургера1 шт.
Крабовое мясо50 г
Майонез50 г
Кетчуп80 г
Коньяк20 мл
Помидоры30 г
Сельдерей3 г
Огурец малосольный 30 г
Чипсы (картофельные, для подачи)15 г
Перецпо вкусу
Масло сливочное
Масло растительное
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж1 г.
У36 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ролл краб – именно так назвал новый сэндвич шеф-повар ресторана «Оливковый пляж» Андрей Орлов: «ролл» – потому что булочка от сэндвича слеплена в виде ролла, а «краб» – потому что основной вкус закуске дает крабовое мясо в майонезно-коньячном соусе. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.

Нарезать помидор кружочками.

Нарезать сельдерей.

В миску выложить майонез, добавить кетчуп и коньяк.

Хорошо перемешать.

Мясо краба разобрать на волокна, прогреть в микроволновке или сковороде с добавлением сливочного масла.

Добавить сельдерей, перец по вкусу и майонезно-коньячную заправку. Хорошо перемешать.

Булочку обжарить с двух сторон на сливочном или растительном масле и разрезать вдоль пополам.

Вложить внутрь булочки кружочки помидора,

крабовую начинку,

сверху – четвертинку малосольного огурца.

Украсить листьями сельдерея. Гарнировать картофельными чипсами.

Сэндвич готов! Приятного аппетита!