
| Филе куриное | 1/2 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Кукуруза (консервированная) | 3-4 ст.л. |
| Шампиньоны | горсть |
| Лимон | 1 шт. |
| Йогурт (натуральный) | 4-5 ст.л. |
| Зелень (петрушка, базилик) | по 2 веточки |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Б | 10 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Салаты с куриным филе всегда пользуются большим спросом – они вкусные и некалорийные. Если, конечно, правильно их готовить. Например, по рецепту шеф-повара Babetta Cafe Виктора Лобзина. Подготовить ингредиенты. Приготовить заправку. Выдавить лимонный сок и добавить в натуральный йогурт, посолить и поперчить по вкусу.

Отварное куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

Добавить кукурузу.

Добавить мелко нарезанную зелень и порезанный дольками помидор.

Нарезать кубиками огурец.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.

Добавить огурец и грибы в миску, заправить соусом и перемешать.

Салат с куриным мясом, овощами, сладкой кукурузой и зеленью в йогуртовой заправке готов!

Приятного аппетита!
