Филе куриное | 1/2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Кукуруза (консервированная) | 3-4 ст.л. |
Шампиньоны | горсть |
Лимон | 1 шт. |
Йогурт (натуральный) | 4-5 ст.л. |
Зелень (петрушка, базилик) | по 2 веточки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Б | 10 г. |
Ж | 20 г. |
У | 5 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Салаты с куриным филе всегда пользуются большим спросом – они вкусные и некалорийные. Если, конечно, правильно их готовить. Например, по рецепту шеф-повара Babetta Cafe Виктора Лобзина. Подготовить ингредиенты. Приготовить заправку. Выдавить лимонный сок и добавить в натуральный йогурт, посолить и поперчить по вкусу.
Отварное куриное филе нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Добавить кукурузу.
Добавить мелко нарезанную зелень и порезанный дольками помидор.
Нарезать кубиками огурец.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
Добавить огурец и грибы в миску, заправить соусом и перемешать.
Салат с куриным мясом, овощами, сладкой кукурузой и зеленью в йогуртовой заправке готов!
Приятного аппетита!