Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Веррин с клубникой

Фото — Евгения Ковязина, источник — Ресторан SHOOGA lounge cafe
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Расположенное на крыше Торгового центра «Европейский» новое изысканное кафе, где люди и лошади проходят сквозь стены, а время останавливает свой бег. Здесь всегда рады друзьям! Изысканное меню европейской кухни и авторские блюда от шеф-повара, богатая винная и коктейльная карты, деловые обеды. Адрес: г. Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, 7 этаж Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
клубничное пюре
 20 г
маскарпоне (крем)
 50 г
вафли
 2 шт.
мята
 5 г
Процесс приготовления

Веррин – это не блюдо, а форма его подачи – в маленьких порционных стаканчиках. Так удобно и эстетично подавать салаты, закуски и, конечно же, десерты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сервировать в стаканчике десерт с кремом из маскарпоне и клубникой.

Подготовить ингредиенты. 

В стеклянную емкость тонким слоем выложить клубничное пюре.

С помощью кондитерского мешка аккуратно выложить следующий слой – крем маскарпоне.

Третьим слоем снова клубничное пюре.

Легкий и воздушный десерт готов. Для украшения можно использовать нарезанную пластинками клубнику,

вафельные трубочки,

листики свежей мяты.

Веррин с клубникой готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
Спасибо, очень красиво и вкусно выглядит, не то что окрошка от....
СсылкаПожаловаться
Грэндмаза
На самом деле вкусно, не только выглядит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru