Ингредиенты:
Клубничное пюре | 20 г |
Маскарпоне (крем) | 50 г |
Клубника | 10 г |
Вафли | 2 шт. |
Мята | 5 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Веррин – это не блюдо, а форма его подачи – в маленьких порционных стаканчиках. Так удобно и эстетично подавать салаты, закуски и, конечно же, десерты. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков предлагает сервировать в стаканчике десерт с кремом из маскарпоне и клубникой. Подготовить ингредиенты.
В стеклянную емкость тонким слоем выложить клубничное пюре.
С помощью кондитерского мешка аккуратно выложить следующий слой – крем маскарпоне.
Третьим слоем снова клубничное пюре.
Легкий и воздушный десерт готов. Для украшения можно использовать нарезанную пластинками клубнику,
вафельные трубочки,
листики свежей мяты.
Веррин с клубникой готов!
Приятного аппетита!