Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рис с соусом «Бангкок»

Фото — Сергей Милянчиков, источник — Сеть лапшичных Wok To Walk
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В Москве уже две лапшичных Wok To Walk. Меню в сети сделано по принципу конструктора — можно выбрать один из четырех видов лапши или рис, наполнитель и присыпку. Все воки готовятся на открытом огне! Цены в Wok To Walk – демократичные. Так, лапша с овощами, яйцом и соусом обойдется всего в 199 руб. В меню также есть супы, салаты и различные напитки: кофе, чай, лимонад, облепиховый морс, легкий алкоголь. Узнаваемые во всем мире оранжевые коробочки с лапшой впервые стали продавать в 2004 году в Амстердаме. Адреса: ул. Новослободская, 16; ул. Цветной бульвар, 25 .
Ингредиенты
перец болгарский (разных цветов)
 по 1/4 каждого
кинза
 по вкусу
кокосовое молоко
 300 мл
рыбный соус
 1 ч.л.
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

В вок-сковороде все блюда готовятся очень быстро и с минимальным количеством масла. Любой рис или овощи станут намного вкуснее, если сдобрить их одним из азиатских соусов. Шеф-повар сети лапшичных Wok To Walk поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом приготовления овощного соуса «Бангкок».

Подготовить ингредиенты.

Мелко порезанный имбирь и лук слегка обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанный соломкой перец.

Добавить порезанные пластинками шампиньоны.

Добавить пасту карри, перемешать.

Добавить рыбный соус.

Прокипятить 5 минут (дождаться, пока вся паста разойдется), посыпать кинзой.

Соус можно подать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо, добавив овощи, курицу или креветки. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Qeat.ru Рецепты на скорую руку
Рецепты быстрого приготовления в одном месте на моем сайте eatq
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru