Ингредиенты:
Творог (мягкий) | 100 г |
Мед | 1 ч.л. |
Черешня | 8 шт. |
Бананы | 1/2 шт. |
Яблоки | 1/4 шт. |
Слива | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 90 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Вкусное и полезное мороженое можно приготовить дома из мягкого творога и меда. Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни, поделилась пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Смешать творог с медом и поставить в морозилку на полтора часа. Несколько раз за это время творог можно перемешать.
Нарезать фрукты и ягоды.
Выложить в креманку половину фруктов и ягод, сверху добавить творожное мороженое и украсить оставшимися фруктами.