Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Щавель | 1 пучок |
Руккола | 1 пучок |
Укроп | 1 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Семена тыквенные | 1 ст.л. |
Кунжут | 1 ст.л. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Этот вкусный зеленый салат готовится всего за 5 минут, и содержит много полезных веществ и витаминов. Пошаговым рецептом поделилась Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни. Подготовить ингредиенты.
Положить яйца в холодную воду и варить 3 минуты на большом огне. После – очистить (аккуратно, желтки не должны вытечь!) и отложить в сторону.
Руками нарвать щавель, сложить в миску. Туда же положить рукколу, мелко нарубленный укроп, лук. Залить лимонным соком и оливковым маслом, перемешать.
Сверху выложить яйцо, посыпать тыквенными семечками, кунжутом и солью.
Салат готов! Приятного аппетита!