Ингредиенты:
Лавровый лист | 1-2 шт. |
Крупа перловая | 50 г |
Овощной бульон | 150 мл |
Кабачки | 20 г |
Морковь | 20 г |
Лук | 20 г |
Перец болгарский | 20 г |
Чеснок | 2 г |
Масло оливковое | 10 г |
Соль | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 14 г. |
У | 37 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Итальянское ризотто можно приготовить не только из риса, но и из перловой крупы! И вкусно, и полезно! Шеф-повар компании DietArt поделился пошаговым рецептом. Подготовить ингредиенты.
Перловку обжарить на оливковом масле.
Добавить нарезанную кубиком морковь.
Добавить мелко порезанный красный лук.
Добавить нарезанный красный болгарский перец.
Добавить кабачки, измельченный чеснок и лавровый лист.
Постепенно, периодически помешивая, вливать овощной бульон.
Варить перловку с овощами на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!