
Ингредиенты:
Сибас (филе) | 1 шт. |
Брокколи | 40 г |
Перец болгарский | 40 г |
Кабачки | 40 г |
Капуста китайская | 40 г |
Лайм (или лимон) | 40 г |
Сливки молочные | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 1 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

В ресторане «Казан бар» это блюдо можно попробовать за 490 рублей. А можно приготовить его и дома – выйдет дешевле! И не менее вкусно – шеф-повар ресторана Замир Абдуллаев поделился пошаговым рецептом. Нарезать перец, кабачок, пекинскую капусту, брокколи. Разделать сибаса на филе.

Аккуратно выложить рыбу и овощи в пароварку.

Сковороду меньшего диаметра чем паровая емкость наполнить водой, поставить на плиту. Сверху поставить пароварку, закрыть крышкой.

Сделать соус. Сливки довести до кипения, добавить натертую кожуру лайма и лаймовый сок, соль по вкусу.

Перелить соус в соусник.

Сибас на пару с овощами готов! Приятного аппетита!