Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Земляничный айс ти

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Никуда не едем» – место неординарное. И начинается не с гардероба, как другие рестораны, а… с туристического бюро. Все еще хотите сменить климат? Выбирайте тур, оставляйте визитку и ждите звонка. Но стоит произнести слова «никуда не едем», как стена с папками отъедет в сторону, и откроется вход в гастробар. Основа меню – крупы, сезонные овощи и субпродукты. И, конечно, новые сочетания ингредиентов. Иногда блюда похожи на провокацию, иногда – это шок, но шок приятный. Адрес: Рочдельская, 15, стр. 8 .
Ингредиенты
земляничное пюре
 50 мл
лимонный сок
 10 мл
мед (с соком алоэ)
 20 мл
лед (кусковой)
 100 г
Процесс приготовления

Рецептом вкусного земляничного холодного чая поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-бармен гастробара «Никуда не едем».

Подготовить ингредиенты.

В бокал хайбол перелить земляничное пюре.

Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Всыпать лед.

Снять с лимона цедру.

Украсить готовый напиток мятой и полоской лимонной цедры.

Земляничный айс ти готов!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru