Ингредиенты:
Зеленый горошек (с/м) | 80 г |
Куриный бульон | 100 мл |
Вода | |
Сок лимонный | 10 г |
Масло оливковое | 10 г |
Мята | 2 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Шеф-повар компании DietArt уверен: для приготовления вкусного супа из свежего или замороженного зеленого горошка не требуется много ингредиентов – достаточно лишь горошка, куриного бульона и лимонного сока. При подаче суп можно сбрызнуть оливковым маслом и украсить мятой. Подготовить ингредиенты.
Горошек залить бульоном. Добавить немного воды, довести до кипения.
Посолить и поперчить.
Добавить лимонный сок.
Варить горошек до готовности. Снять с огня, оставить на 15 минут. Пюрировать блендером, заправить оливковым маслом. При подаче украсить мятой. Приятного аппетита!