Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из зеленого горошка

Фото — Ирина Тимохина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зеленый горошек (с/м)
 80 г
куриный бульон
 100 мл
вода
лимонный сок
 10 г
Процесс приготовления

Шеф-повар компании DietArt уверен: для приготовления вкусного супа из свежего или замороженного зеленого горошка не требуется много ингредиентов – достаточно лишь горошка, куриного бульона и лимонного сока. При подаче суп можно сбрызнуть оливковым маслом и украсить мятой.  

Подготовить ингредиенты. 

Горошек залить бульоном. Добавить немного воды, довести до кипения.

Посолить и поперчить. 

Добавить лимонный сок.

Варить горошек до готовности. Снять с огня, оставить на 15 минут. Пюрировать блендером, заправить оливковым маслом. При подаче украсить мятой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
. Скучный рецептик, вы туда бы сардельку положили, или ребрышко. А с мяты лудше сделать чай.
СсылкаПожаловаться
kira-ok
и вышел ни какой по вкусу суп. горошек "любит" сливки или сливочное масло, копчености. лимоный сок скорее ухудшает вкус. подкислять лучше томатами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru