
Ингредиенты:
| Зеленый горошек (с/м) | 80 г |
| Куриный бульон | 100 мл |
| Вода | |
| Сок лимонный | 10 г |
| Масло оливковое | 10 г |
| Мята | 2 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Шеф-повар компании DietArt уверен: для приготовления вкусного супа из свежего или замороженного зеленого горошка не требуется много ингредиентов – достаточно лишь горошка, куриного бульона и лимонного сока. При подаче суп можно сбрызнуть оливковым маслом и украсить мятой. Подготовить ингредиенты.

Горошек залить бульоном. Добавить немного воды, довести до кипения.

Посолить и поперчить.

Добавить лимонный сок.

Варить горошек до готовности. Снять с огня, оставить на 15 минут. Пюрировать блендером, заправить оливковым маслом. При подаче украсить мятой. Приятного аппетита!
