Тигровые креветки | 45 г |
Огурец | 25 г |
Авокадо | 20 г |
Грейпфрут | 20 г |
Салат романо | 20 г |
Салат (микс) | 10 г |
Майонез | 70 г |
Кетчуп | 40 г |
Вустерский соус | 1 г |
Соус табаско | 1 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Рецептом легкого в приготовлении и вкусного салата поделился шеф-повар бара «Стрелка» Режис Тригель. Салат готовится за 10 минут! Подготовить ингредиенты.
Приготовить соус: в миске соединить майонез, кетчуп, соус ворчестер и табаско, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Креветки отварить на пару, остудить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками, авокадо почистить и нарезать кубиками, салатные листья нарезать соломкой. Сегмент грейпфрута нарезать кубиком.
Все ингредиенты соединить, добавить соус (40 г на порцию).
Хорошо перемешать.
При подаче выложить на тарелку, украсить листьями салата.
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо готов! Приятного аппетита!