Ингредиенты
Процесс приготовления
Рецептом легкого в приготовлении и вкусного салата поделился с «Леди Mail.Ru» шеф-повар бара «Стрелка» Режис Тригель. Салат готовится за 10 минут!
Подготовить ингредиенты.
Приготовить соус: в миске соединить майонез, кетчуп, соус ворчестер и табаско, добавить соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Креветки отварить на пару, остудить и нарезать кубиками. Огурец нарезать кубиками, авокадо почистить и нарезать кубиками, салатные листья нарезать соломкой. Сегмент грейпфрута нарезать кубиком.
Все ингредиенты соединить, добавить соус (40 г на порцию).
Хорошо перемешать.
При подаче выложить на тарелку, украсить листьями салата.
Салат с креветками, грейпфрутом и авокадо готов! Приятного аппетита!