Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вегетарианские фаршированные перцы

Фото — Кристина Подрезова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
 2 шт.
лук зеленый (нарезанный)
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Не хотите есть ничего тяжелого? Сидите на диете? Этот легкий вариант для ужина как нельзя лучше подойдет всем, кто не ест мяса, следит за фигурой или хочет попробовать что-то новенькое. Этим простым рецептом поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать грибы соломкой и обжарить в масле до полуготовности.

Добавить натертую на терке морковь, лук и подержать на огне еще минут 5. В конце приготовления добавить гречку и перемешать. Приправить по вкусу.

Удалить плодоножки у перцев и вычистить из овощей семена.

Выложить начинку в перцы и поставить овощи в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Rico.Hub +
Начинка мне понравилась, а вот перец мне вообще не идет.
СсылкаПожаловаться
IRIYA
мне кажется, 10-15 минут для перцев мало. Сами перцы будут твердыми. Либо перцы отварить, либо подержать в духовке без начинки. Как-то так....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru