Сальса из летних помидоров

Ингредиенты:
Помидоры500 г
Лук1 шт.
Перец (жгучий)1 шт.
Кинза1/2 пучка
Лайм1 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Соль по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Мексиканская сальса – pico de gallo salsa – очень вкусная, яркая и, конечно же, щедрая на острый перец. рецептом поделилась Мария Сорокина, ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см.

Лук мелко нарезать.

Жгучий перец мелко порубить.

Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.

Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.

Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.