Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
кинза
 1/2 пучка
лайм
 1 шт.
соль
Процесс приготовления

Мексиканская сальса – pico de gallo salsa – очень вкусная, яркая и, конечно же, щедрая на острый перец. С «Леди Mail.Ru» рецептом поделилась Мария Сорокина, ведущая мастер-классов Кулинарной Студии Clever и автора блога Pinch of Cinnamon.

Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см.

Лук мелко нарезать.

Жгучий перец мелко порубить.

Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.

Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.

Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Rico.Hub +
Вот как , а я согласен попробовать ! Насыпай)
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Только без жгучего перца пожалуйста ))
СсылкаПожаловаться
ks
Только без сока лайма - такой салат на даче, летом, как в детстве... Да ещё хлебцем в соус помакать...
СсылкаПожаловаться
Cat
видимо еще тушёнки баночку - для вкуса
СсылкаПожаловаться
Елена
Сальса должна быть порезана гораздо мельче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru