
Фарш говяжий | 300 г |
Лук | 80 г |
Морковь | 80 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Томатная паста | 70 г |
Куриный бульон | 150 г |
Чеснок | 3 г |
Помидоры | 50 г |
Кабачки | 80 г |
Моцарелла | 20 г |
Хлеб | 20 г |
Мускатный орех | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат корн | 3 г |
Редис | 5 г |
Б | 4 г. |
Ж | 6 г. |
У | 19 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Нарезать кружочками кабачки.

Приятного аппетита!

Готово! Подавать с листьями салата, тонко нарезанным редисом и обжаренным хлебом.

На соус выложить тертый сыр моцарелла. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-9 минут. За это время сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку.

Снова кабачки, помидоры и слой соуса.

Опять соус болоньезе.

Затем помидоры.

Выложить слой соуса болоньезе.

В форму для запекания выложить обжаренные кабачки.

Обжарить кабачки на гриле.

Пасты в этой лазанье нет совсем. Овощей мало. Зато много, очень много соуса болоньезе. Мужчины точно оценят! Подготовить ингредиенты.

Нарезать кружочками помидоры.

Добавить мелко нарезанный чеснок, тушить минут 20. В конце добавить соль, перец и мускатный орех. Потушить 5 минут, снять с огня и остудить.

Добавить томатную пасту, куриный бульон.

Добавить говяжий фарш, обжарить все вместе.

Добавить морковь.

Обжарить.

Также мелко нарезать лук, выложить в разогретый с растительным маслом сотейник.

Приготовить соус болоньезе. Для этого очень мелко нарезать морковь.