
Индейка | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Б | 15 г. |
Ж | 10 г. |
У | 13 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Котлеты из индейки получаются сочные и вкусные, главное при жарке — их не пересушить! Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.

Пропустить через мясорубку вместе с мясом индейки.

Добавить в фарш яйца, сухари, свежемолотый черный перец. Хорошо вымесить.

Сформировать котлеты, обвалять их в сухарной панировке.

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжаривать котлеты на умеренном огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовность котлет легко определить, проткнув их шпажкой — если потек прозрачный сок, котлеты готовы.

Котлеты можно подавать с картофельным пюре, гречкой или картофелем фри. В качестве пикантной приправы подойдет матбуха.