Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
В «Город-Сад» идеология здорового питания выглядит не назидательно, а легко и доступно. Утром можно выпить смузи перед пробежкой, купить салат в ланч-боксе на работу. Вечером – вернуться за продуктами и заглянуть в кулинарию, чтобы взять на ужин только что приготовленный стейк или десерт. Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
кокосовая стружка
 65 г
финики
 210 г
ванилин (для основы + для начинки)
 5 г + 5 г
соль
 1/4 ч.л.
молоко миндальное
 120 г
агар-агар
 10 г
лимонный сок
 5 г
мед
 90 г
Процесс приготовления

На кухне кулинарии мини-маркета «Город-Сад» не используют сливочного масла, соли, сахара и усилителей вкуса. Кондитер Марина Урусова взяла за основу всех десертов  фермерские продукты, а особый акцент сделала на безглютеновых сладостях. Рецептом одного из них — черничного чизкейка — она поделилась с читателями «Леди Mail.Ru».

Подготовить ингредиенты.

В блендере соединить миндаль, кешью, финики. Добавить соль, ванилин (можно заменить ванилью) и кокосовую стружку. Измельчить.

Равномерно утрамбовать полученную массу в разъемную форму для выпечки (или тарелку с высокими краями, проложив на дно пищевую пленку).

В миске соединить замоченный кешью (замачивать кешью нужно  в теплой воде минимум 1 час), миндальное молоко, лимонный сок, мед, ванилин (или ваниль), предварительно распущенный в воде агар-агар. Кокосовое масло слегка подогреть, чтобы оно начало медленно растапливаться, и влить в молочно-ореховую смесь.

Совет от шеф-кондитера! Если вы не нашли в магазине кокосовое масло, можно обойтись и без него — просто увеличьте количество кешью и агар-агара. 

Измельчить блендером и перелить на основу.

Чернику протереть, капнуть черничным пюре на начинку. Как вариант — до переливания на основу смешать черничное пюре с молочно-ореховой смесью. 

Размазать палочкой, чтобы получился красивый узор. Отправить форму в морозилку до застывания. За час до подачи переставить чизкейк из морозилки в холодильник.

Острым ножом разрезать на кусочки и подавать со свежими ягодами и вкусным чаем. Приятного чаепития!

Отзывы
4
Маруся
дороговатый чизкейк!
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Никогда не ел подобного. Положите кусочек, отведаю )
СсылкаПожаловаться
Елена Смирнова
Должно быть вкусно, о с нынишними ценами на кешью, миндаль и финики - этот чизкейк выйдет золотым. Пишете что-то попроще. А то только дразните такими рецептами
СсылкаПожаловаться
F.G.
на оптовом рынке можно закупиться сухофрукты и орехи дешевле выйдут!!спасибо вам за рецептик!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru