Вкусный ужин ресторанного уровня можно легко приготовить всего за полчаса!
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарезать лук, чеснок и морковь мелким кубиком, добавить к куриному фаршу. Посолить и перемешать. Разделить массу на 2-3 части и сформировать котлеты. Выложить котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, и отправить в духовку на 10-12 минут.
Отдельно на сковороде обжарить морковь на растительном масле до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить воду, запарить кускус. Добавить обжаренную морковь, соль, перемешать и оставить на 5 минут.
На сковороде растопить сахар.
Добавить бруснику и вино, выпаривать на среднем огне 3-5 минут до загустения соуса.
Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху – котлеты, полить брусничным соусом. Приятного аппетита!