Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лосось с лапшой из цукини

Фото — Сергей Милянчиков
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Итальянская кухня за честные деньги — вот главный рецепт сети кафе для друзей «Руккола». В меню: около пятнадцати видов пиццы на тонком тесте, обширный паста-бар и очень вкусные десерты, в том числе любимица гостей - базиликовая панакота. Адреса: Москва, ул. Арбат, 19, ул. Профсоюзная, 104, ул. Климентовский переулок, 10 стр. 2, Никольская, 8/1 стр. 1 .
Ингредиенты
лосось
 130 г
цукини
 80 г
перец черный (горошком)
 1 г
соль
 2 г
мед
 20 г
соус чили (сладкий)
 30 г
Процесс приготовления

Шеф-повар кафе «Руккола» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом лосося под чили-медовым соусом с лапшой из цукини. Вкусно и быстро!

Подготовить ингредиенты. Сделать чили-медовый соус: проварить в сотейнике мед с соусом sweet-чили, снять с огня и остудить.

Цукини нарезать слайсами толщиной 3 мм, а затем – соломкой.

Фенхель нарезать соломкой.

Лосось посолить и поперчить, обжарить на гриле, переложить на противень.

Полить чили-медовым соусом и довести до готовности в духовке в течение 5-7 минут.

Цукини обжарить на оливковом масле, добавить фенхель и немного соуса.

На сковороду (или тарелку) выложить запеченный кусочек лосося, рядом – цукини с фенхелем, полить чили-медовым соусом, украсить рукколой. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru