Лапша удон с говядиной: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)200 г
Лук красный100 г
Перец болгарский200 г
Чеснок10 г
Лапша (удон)150 г
Соус чили (сладкий)50 г
Соевый соус20 г
Кунжут1 г
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж8 г.
У33 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

Добавить овощи, обжарить.

Добавить соусы.

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!