Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 200 г |
Лук красный | 100 г |
Перец болгарский | 200 г |
Чеснок | 10 г |
Лапша (удон) | 150 г |
Соус чили (сладкий) | 50 г |
Соевый соус | 20 г |
Кунжут | 1 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 8 г. |
У | 33 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.
Нарезать брусочками говяжью вырезку.
В сковороде на растительном масле обжарить говядину.
Добавить овощи, обжарить.
Добавить соусы.
Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.
Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!