
Ингредиенты:
Бейгл | 1 шт. |
Семга | 40 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Руккола | небольшая горсть |
Сыр | 30 г |
Масло сливочное | 30 г |
Авокадо | 1/2 шт. |
Огурец маринованный | 1/3 шт. |
Салат | 3-4 листа |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Если булочка для сэндвича будет невкусной, невкусным будет и сам сэндвич :-) Поэтому, если есть возможность, испеките ее самостоятельно. Лучшей основой для сэндвича считается бейгл. Когда бейгл будет готов — можно приступать к сборке!

Разрезать бублик.

Нижнюю часть смазать маслом.

Выложить ломтики сыра.

На сыр — салат. Вареные яйца тонко нарезать (можно воспользоваться яйцерезкой).

Выложить на салатные листья.

Разложить по поверхности тонкие ломтики соленой семги.

На рыбу выложить нарезанный огурец и авокадо.

Сверху «шапкой» выложить рукколу, накрыть верхней булочкой.

Бейгл с семгой готов! При желании бейгл можно запечь — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей.

Приятного аппетита!