Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бейгл
 1 шт.
салат
 несколько листиков
огурец соленый
 1/2 шт.
сыр
 60 г
Процесс приготовления

Хотите испечь вкусный бейгл сами? У нас на «Леди Mail.Ru» есть пошаговый рецепт. Что касается начинки, то консервированный тунец, сыр (лучше моцарелла или гауда) и соленый огурец — отличная компания! Вареное яйцо добавит сэндвичу сытости, сливочное масло — нежности, а салатные листья — сочности. 

Бейгл разрезать, нижнюю половинку смазать сливочным маслом. 

Выложить ломтики сыра, салатные листья, кружочки соленого огурца. По всей поверхности распределить рыбу. 

Тонко нарезать вареное яйцо (удобнее всего воспользоваться яйцерезкой).

Выложить на рыбу, накрыть верхней половинкой булочки. 

Бейгл с тунцом готов! 

Чтобы бейгл стал еще вкуснее, его можно запечь перед подачей — сыр расплавится, а булочка станет хрустящей. Запекать бейгл можно в двухстороннем гриле, бутерброднице или на сковороде, придавив прессом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
elena
сыр на фото вообще похож на адыгейский...
СсылкаПожаловаться
Регина
А какая разница-адыгейский или моцарелла?Всё равно это одна группа мягких рассольных сыров..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru