
Ингредиенты:
Салат (романо, фриссе и лола-россо) | пучок |
Тыква | 200-300 г |
Помидоры | 1 шт. |
Яблочный уксус | капелька |
Соевый соус | капелька |
Масло оливковое | по вкусу |
Апельсин | 1/2 шт. |
Соль | щепотка |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Никогда не добавляли в салат сырую тыкву, а только запеченную или обжаренную? Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салат – вы точно не будете разочарованы!

Натереть тыкву на терке.

Помидор нарезать кубиками.

Выложить овощи в миску к салатному миксу.

Для заправки смешать в отдельной миске яблочный уксус, соевый соус, сок половинки апельсина и оливковое масло. Не переборщите с уксусом! Его нужно действительно капельку, для вкусового оттенка. Полить заправкой салат и перемешать. Приятного аппетита!