Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат с грушей и горгонзолой

Автор — ***
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Грушу почистить, срезать нижнюю часть, чтобы можно было поставить на противень. Запечь под фольгой минут 15-20 до готовности. Запеченные груши вынуть из духовки, дать им остыть. Слоеное тесто разморозить, раскатать не очень тонко, нарезать на полоски шириной примерно 2 см. Обернуть слоеным тестом остывшие груши и запечь еще 20-30 минут при 180 градусах. Смешать бальзамик с оливковым маслом. Сыр горгонзолла нарезать небольшими треугольниками или кубиками. Полить салатный микс готовой заправкой, перемешать. Собрать салат: грушу поставить в центр тарелки, по кругу выложить салатный микс, разложить нарезанный сыр. Салат готов! Приятного аппетита! 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ks
И как это есть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru