Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Биточки из брокколи

Автор — ***
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр
 50 г
лук
 1/2 шт.
петрушка
 1/2 пучок
соль
 щепотка
перец
 щепотка
Процесс приготовления

Брокколи отварить (около 2 минут), остудить и мелко порубить. Лук мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. В миске соединить брокколи, сыр, лук, хлебные крошки, одно яйцо и один белок. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Из полученной массы сформировать биточки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Достать из духовки, чуть остудить и подавать со сметанным соусом (смешать сметану с рубленой петрушкой и солью).

При желании вместо брокколи можно взять цветную капусту, а лук заменить рубленой петрушкой. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Мизантроп
Ешьте сами энту гадотсть!
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Супер! Забра себе рецепт, спасибо!
СсылкаПожаловаться
sveta naumenko
Крошек один стакан или 1 столовая ложка
СсылкаПожаловаться
Наталья Гарибова
Обязательно попробую приготовить это блюдо. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru