Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 250 г |
Фарш говяжий | 300 г |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Морковь | 80 г |
Лук | 50 г |
Петрушка | веточка |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 12 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Отличное блюдо для вкусного обеда или ужина. 30 минут — и готово! Подготовить ингредиенты.
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная — влить полстакана воды.
Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Тушеная капуста с фаршем готова! Приятного аппетита!