Салат «Фермерский»

Ингредиенты:
Филе куриное70 г
Масло растительное10 г
Перец болгарский10 г
Картофель40 г
Огурец15 г
Огурец соленый15 г
Салат романо25 г
Лук красный5 г
Яйца куриные1 шт.
Сметана (20%)40 г
Горчица3 г
Помидоры20 г
Редис20 г
Соль2 г
Зелень2 г
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж11 г.
У5 г.
Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Вкусный и очень простой в приготовлении салат из куриного филе и свежих овощей. Подготовить ингредиенты.

Яйцо сварить вкрутую. Картофель нарезать дольками, перец болгарский и красный лук — соломкой, огурцы — ломтиками, черри разрезать на половинки, редис — на четыре части.

Картофельные дольки запечь.

Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на гриле или в духовке.

Нарезанные овощи выложить в миску, добавить листья салата, зелень.

Добавить картофель.

Выложить в миску обжаренную куриную грудку, заправить сметаной и горчицей.

Перемешать.

Выложить салат на тарелку горкой.

Украсить порезанным на кружочки отварным яйцом. Приятного аппетита!