Ингредиенты:
Филе куриное | 70 г |
Масло растительное | 10 г |
Перец болгарский | 10 г |
Картофель | 40 г |
Огурец | 15 г |
Огурец соленый | 15 г |
Салат романо | 25 г |
Лук красный | 5 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сметана (20%) | 40 г |
Горчица | 3 г |
Помидоры | 20 г |
Редис | 20 г |
Соль | 2 г |
Зелень | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 5 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Вкусный и очень простой в приготовлении салат из куриного филе и свежих овощей. Подготовить ингредиенты.
Яйцо сварить вкрутую. Картофель нарезать дольками, перец болгарский и красный лук — соломкой, огурцы — ломтиками, черри разрезать на половинки, редис — на четыре части.
Картофельные дольки запечь.
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на гриле или в духовке.
Нарезанные овощи выложить в миску, добавить листья салата, зелень.
Добавить картофель.
Выложить в миску обжаренную куриную грудку, заправить сметаной и горчицей.
Перемешать.
Выложить салат на тарелку горкой.
Украсить порезанным на кружочки отварным яйцом. Приятного аппетита!