Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сливочный пирог с грушами

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
разрыхлитель
 1 ч.л.
ванильный сахар
 1 ч.л.
лимон
 1 шт.
груша
 4 шт.
Процесс приготовления

Нежнейший пирог с грушами и сливочной заливкой.

Подготовить ингредиенты.

Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.

Взбить миксером до пышной пены.

Влить сливки жирностью 10%, перемешать.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Перемешать до однородности. Тесто получается, как густая сметана.

Груши очистить, удалить сердцевинки и выложить на дно формы.

Поверх выложить половину сливочной заливки.

Поверх — снова груши.

И оставшееся тесто. Выпекать при 190 градусах минут 35.  

Готовому пирогу дать остыть. Можно украсить ягодами.

Подавать с чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Dашулька
А лимон для чего?
СсылкаПожаловаться
Аурика
для аромата и чтобы груша не потемнела.Вообще, лимон в выпечке всегда хорош ...
СсылкаПожаловаться
nadina
Получилось очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Лёля )
а холодный он как на вкус?
СсылкаПожаловаться
Аурика
он как раз холодным и подается!
СсылкаПожаловаться
iehf
из за груши тесто н будет недопеченным т.к основа "мокрое"тесто,а не "сухое "
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru