
Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа манная | 2 ст.л. |
Сахар | 1/2 ст. |
Курага | 8 шт. |
Масло сливочное | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Курагу помыть, залить кипятком.

В миске взбить яйца с сахаром до однородной консистенции.

Курагу нарезать на мелкие кусочки.

Добавить курагу в миску.

Всыпать манную крупу.

Добавить творог.

Хорошенько перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Готовую запеканку достать из духовки, дать немного остыть и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!