Шарлотка с яблоками и малиной

Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Сахар500 г
Мука320 г
Соль1/2 ч.л.
Разрыхлитель2 ч.л.
Ванильный сахар1 пакетик
Сметана300 г
Масло сливочное10 г
Яблоки3-4 шт.
Малина300 г
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж17 г.
У42 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Яйца взбить миксером, добавить соль. Постепенно, не переставая взбивать, всыпать сахар (2 мультистакана).

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Затем полученную сухую смесь небольшими порциями добавить в яичную массу. Перемешать до однородного состояния.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить тесто. Очистить яблоки и нарезать их дольками. Выложить на тесто яблоки и малину. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.

После окончания программы достать пирог из мультиварки, украсить сметанной помадкой и ягодами. Для приготовления помадки нужно взбить сметану с сахаром (180 г).

Приятного аппетита!