Салат с яблоком, свеклой и грецкими орехами

Ингредиенты:
Свекла1 шт.
Яблоки1 шт.
Руккола1 пучок
Грецкий орех50 г
Мед1 ч.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.
Бальзамический соус1 ч.л.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж5 г.
У13 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

В этом легком осеннем салате с отварной свеклой, свежим яблоком и грецкими орехами весь смак – в заправке! Свеклу отварить, остудить и нарезать на тонкие полукольца.

На тонкие полукольца нарезать яблоко.

На «подушку» из рукколы (или другого вида салата) выложить яблоки и свеклу.

Приготовить заправку: смешать горчицу, мед, сок лимона, бальзамический соус, масло оливковое, соль и перец.

Полить заправкой подготовленные яблоко, свеклу и листья салата.

Выложить поверх салата грецкие орехи.

Подавать немедленно! Приятного аппетита!