
Ингредиенты:
| Свекла | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Руккола | 1 пучок |
| Грецкий орех | 50 г |
| Мед | 1 ч.л. |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Горчица | 1 ч.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Бальзамический соус | 1 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

В этом легком осеннем салате с отварной свеклой, свежим яблоком и грецкими орехами весь смак – в заправке! Свеклу отварить, остудить и нарезать на тонкие полукольца.

На тонкие полукольца нарезать яблоко.

На «подушку» из рукколы (или другого вида салата) выложить яблоки и свеклу.

Приготовить заправку: смешать горчицу, мед, сок лимона, бальзамический соус, масло оливковое, соль и перец.

Полить заправкой подготовленные яблоко, свеклу и листья салата.

Выложить поверх салата грецкие орехи.

Подавать немедленно! Приятного аппетита!
