Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
розмарин
 0,5 ч.л.
томаты вяленые
 30 г
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Грибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая. Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.

Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2 минуты.

Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере. В процессе измельчения добавить к ним 3 ст. л. оливкового масла и при необходимости соль и перец. Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.

Паштет готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Еlena
Очень вкусно, но без всяких помидор. Грибы, лук обжарить и в блендер. Обычная грибная икра.
СсылкаПожаловаться
Шок
Очень вкусную похожую грибную икру делали в моем детстве родители, только добавляли обычные помидоры, а чеснок -уже в само блюдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru