Ингредиенты:
Шампиньоны | 500 г |
Масло оливковое | 80 мл |
Чеснок | 2 зубчика |
Тимьян | 2 ч.л. |
Розмарин | 0,5 ч.л. |
Томаты вяленые | 30 г |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 35 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Грибы мелко нарезать, обжарить на масле 10 минут, помешивая. Сушеные помидоры (если они не в масле) замочить в кипятке на пару минут.
Зубчики чеснока мелко порубить, смешать с тимьяном и розмарином, добавить в сковороду к грибам. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2 минуты.
Грибы немного остудить, потом измельчить в блендере. В процессе измельчения добавить к ним 3 ст. л. оливкового масла и при необходимости соль и перец. Добавить к измельченным грибам мелко нарезанные томаты, перемешать.
Паштет готов! Приятного аппетита!