Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тыквенный суп

Автор — Виктория Новикова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
говядина
 200-300 г
тыква
 300 г
лук
 1 шт.
петрушка
 2 пучка
мак
 2 ч.л.
вода (кипяток)
 2 л
соль
 по вкусу
мука
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Тыкву очистить, натереть на терке.

Мясо порезать на кусочки.

Обвалять в муке.

Обжарить на подсолнечном масле.

Переложить мясо в кастрюлю, а в сковороде обжарить нарезанный лук.

Обжаренный лук переложить в кастрюлю к мясу.

Добавить в кастрюлю порезанные морковь и картофель, натертую тыкву, рубленую петрушку, 2 чайные ложки пищевого мака.

Влить 2 литра кипятка, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 90 минут (если варить суп в кастрюле Zepter, необходимо дождаться, пока стрелка на крышке дойдет до середины зеленого поля).    

Суп готов!

Разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Людмила Копыченкова
я думаю, что очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Татьяна
петрушку я бы все-таки не варила 90минут.
СсылкаПожаловаться
Виктория Новикова
Необычный, вкусный суп из тыквы. Можно при подаче добавить сметаны ложку (даже из магазина).Петрушка не "пострадала". Я готовила в посуде "Zepter". Мои знакомые в обычных кастрюлях.
СсылкаПожаловаться
Фрида_м
Спасибо за рецепт. Суп получился изумительный.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Смущает время приготовления
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru