Ингредиенты:
Говядина | 200-300 г |
Тыква | 300 г |
Картофель | 2-3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Петрушка | 2 пучка |
Мак | 2 ч.л. |
Вода (кипяток) | 2 л |
Соль | по вкусу |
Мука |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 3 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Подготовить ингредиенты.
Тыкву очистить, натереть на терке.
Мясо порезать на кусочки.
Обвалять в муке.
Обжарить на подсолнечном масле.
Переложить мясо в кастрюлю, а в сковороде обжарить нарезанный лук.
Обжаренный лук переложить в кастрюлю к мясу.
Добавить в кастрюлю порезанные морковь и картофель, натертую тыкву, рубленую петрушку, 2 чайные ложки пищевого мака.
Влить 2 литра кипятка, посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 90 минут (если варить суп в кастрюле Zepter, необходимо дождаться, пока стрелка на крышке дойдет до середины зеленого поля).
Суп готов!
Разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!