
Бедра куриные (филе) | 600 г |
Чеснок | 15 г |
Тимьян | 15 г |
Соль | по вкусу |
Сливки молочные (10%) | 150 мл |
Сыр (моцарелла) | 120 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Макароны (пенне) | 320 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Б | 11 г. |
Ж | 9 г. |
У | 9 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Вкусный, простой и быстрый ужин! То, что надо, после долгого рабочего дня. Подготовить ингредиенты.

Макароны отварить до состояния «аль денте» – на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Яйца разбить в большую миску, взболтать вилкой, добавить сливки, пасту из чеснока, тимьяна и ½ ч.л. соли, перемешать.

В форму для запекания выложить нарезанное куриное филе, посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанный крупными квадратами сладкий перец.

Добавить нарезанный крупными кубиками кабачок.

Сверху выложить отваренные макароны.

Аккуратно перемешать, залить яично-сливочной смесью и посыпать тертым сыром (идеально — моцареллой). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Запеканка из макарон готова!

Приятного аппетита!