Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты:
Грудка куриная300 г
Картофель300 г
Морковь350 г
Сыр140 г
Орехи60 г
Яйца куриные4 шт.
Майонез300 мл
Гранат0,5 шт.
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж19 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез.

Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.

В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.

Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.

Натереть сыр на терке. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна.

Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой —- зерна граната.

Аккуратно снять кольцо. Салат «Красная шапочка» готов! Приятного аппетита!